Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Куриное мясо
200 г
Рис паровой (готовый)
3 стакан
Яйца
3 шт
Нарезанный ананас
1 чашка
Овощи
200 г
Оливковое масло
2 ст.л
Соевый соус
2 ст.л
соль, перец
по вкусу
свежая зелень
по вкусу
Способ приготовления:
1Сварите рис. В воке или толстостенной кастрюле нагрейте ложку растительного масла и разбейте в него яйца. Поджарьте яйца, помешивая их ложкой, чтобы они получились небольшими комочками. Выложите на тарелку и оставьте в сторону.
2Разогрейте масло и поджарьте раздавленный чеснок до характерного запаха. Добавьте порезанную на куски курицу и ананас (свежий или консервированный в собственном соку). Перемешайте и готовьте до полуготовности курицы.
3Добавьте овощи. Можно использовать свежие (сладкий перец, зеленый горошек, морковь, шампиньоны) или использовать замороженную овощную смесь (предварительно разморозив). Перемешайте, посолите, поперчите, добавьте ложку соевого соуса и готовьте до готовности курицы.
4Добавьте готовый рис, перемешайте, прогрейте блюдо и сразу подавайте. Сервируйте зеленым луком и свежей зеленью!