Время приготовления:40 минут
Ингредиенты:
Мякоть тыквы
г
красный лук
1 шт
Лук-шалот
1 шт
Лимон
шт
Перец чили
шт
Веточка тимьяна
4 шт
Веточка шалфея
2 шт
Красный винный уксус
2 ст.л
Оливковое масло
2 ст.л
Кусочек злакового хлеба с корочкой
2 шт
Способ приготовления:
1Тыкву, красный лук и шалот крупно порубите. Все подготовленные овощи обжарьте несколькими порциями на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Овощи должны подрумяниться со всех сторон. Хлеб разломайте на небольшие ломтики. Сложите овощи и хлеб в чугунную сковороду или жаропрочный лоток. Сбрызните красным винным уксусом и соком лимона. Добавьте тимьян, шалфей и перец чили, нарезанный небольшими ломтиками. Полейте все оливковым маслом, посолите, перемешайте и запекайте в разогретой до 210°С духовке 25-30 минут.