Рыба, запеченная с пряными травами

Фото автора: Маргарита Хрипунова
Автор статьи:

Маргарита Хрипунова

Содержание статьи:

Приготовленное по этому рецепту блюдо получается сочным, ароматным и не очень калорийным. Попробуем?

17 марта
798 просмотров
Фото к статье: Рыба, запеченная с пряными травами

Ингредиенты: 150 г рыбного филе (например, лосося или трески), 300 г отварного картофеля, 2 помидора, 1 чайная ложка смеси прованских трав, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, 1/4 ч.л. семян фенхеля, соль, перец.

Инструкция. Картофель при необходимости почистите и нарежьте кружочками. Помидоры порежьте тонкими кружочками. Смешайте травы, семена фенхеля, лимонный сок и растительное масло. Покройте противень пергаментом или фольгой, по центру выложите горкой картофель и помидоры. Посолите, поперчите, положите сверху рыбу. Полейте подготовленным маслом с пряностями и заверните в пергамент (фольгу). Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, и готовьте примерно 20 минут.

Темы публикации

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Статьи по теме