Яйца с беконом и копченой паприкой

Фото автора: Татьяна Гисич
Автор статьи:

Татьяна Гисич

Содержание статьи:

Вареные яйца — это всегда хорошая идея. Особенно, если приготовить их по оригинальному рецепту. Попробуйте закуску из яиц с беконом и копченой паприкой.

29 августа
839 просмотров
Фото к статье: Яйца с беконом и копченой паприкой

Яйца с беконом и копченой паприкой — отличный вариант завтрака. Но не только. Этим простым, вкусным и сытным блюдом можно перекусить и в течение дня.

Яйца с беконом и копченой паприкой

Ингредиенты: 8 яиц, 1/4 ст. майонеза на оливковом масле,  1⁄2 ст. л. дижонской горчицы, 2 ч.л. консервированного перца чипотле, соль и черный перец по вкусу, паприка копченая, 2 ломтика  бекона (мелко порезанные).

Инструкция. Доведите воду в большой кастрюле до кипения. Осторожно опустите яйца в воду и варите 8 минут. Слейте воду и сразу же поместите яйца в миску с ледяной водой. Когда яйца остынут, очистите их в воде (в вода это будет сделать легче). Разрежьте яйца пополам и выньте желтки. Смешайте желтки с майонезом, горчицей, чипотле и щепоткой соли и перца. Тщательно перемешайте. Полученную смесь положите в пластиковый пакет. Отрежьте у пакета один уголок.  Распределить начинку по белкам, выдавливая из пакета. Затем посыпьте паприкой и беконом. раскрошенного бекона.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14