Яблоки, запеченные с брусникой

Фото автора: Мила Леонова
Автор статьи:

Мила Леонова

Содержание статьи:

Рецепт приготовления яблок, запеченных с брусникой, на 4 порции.

10 мая
902 просмотров
Фото к статье: Яблоки, запеченные с брусникой

Ингредиенты

  • яблок – 4 шт.
  • замороженной брусники – 100 г
  • сахарного песка – 100 г
  • рубленых орехов – 100 г
  • сахарная пудра – для посыпки

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и часть мякоти. Бруснике дать слегка оттаять и затем перемешать с сахаром. Приготовленную смесь разложить по яблокам, сверху посыпать орехами и запекать в духовке, нагретой до 150ºС, до готовности.

Перед подачей яблоки, запеченные с брусникой, посыпать сахарной пудрой. Отдельно можно подать взбитую с сахаром густую сметану.

Источник: Lisa.ru

Темы публикации

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14