Видеорецепт: суп-пюре из кабачков

Фото автора: Людмила Васильченко
Автор статьи:

Людмила Васильченко

Содержание статьи:

Сезон овощей в разгаре! А значит, сейчас идеальное время для кулинарных экспериментов с ними. В прошлый раз мы показывали, как приготовить сэндвич с овощной пастой, а сегодня поделимся рецептом супа-пюре из кабачков.

11 октября
1848 просмотров
Фото к статье: Видеорецепт: суп-пюре из кабачков

Не откладывайте возможность попробовать наш суп — приготовьте его сегодня! На кухне вы проведете меньше получаса, а в результате получите блюдо, которое хорошо впишется и в детское, и в диетическое меню. Да и ваши знакомые вегетарианцы вряд ли от такого супа откажутся, если, скажем, вместо феты вы добавите в блюдо тофу.  

Ингредиенты (на 3-4 порции). 600 г кабачков, одна средняя луковица, 100 г феты (или брынзы), 600 мл воды, 2 ч.л. сливочного масла, зелень для украшения, соль по вкусу. 

Инструкция. В кастрюле с толстым дном в течение 2 минут обжарьте мелко рубленный лук, затем добавьте туда очищенный и нарезанный кабачок и залейте водой. Проварите около 15-20 минут (до мягкости овощей), посолите. Затем перелейте в блендер и взбейте в пюре. Украсьте зеленью.

В следующий раз мы поделимся рецептом сэндвича в итальянском стиле. Оставайтесь с нами!

Редакция благодарит компанию KitchenAid за помощь в подготовке и проведении съемки.

Темы публикации

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14