Запеченные томаты: советы по приготовлению, инструкция, ингредиенты

Фото автора: Людмила Васильченко
Автор статьи:

Людмила Васильченко

Содержание статьи:

Для приготовления этого блюда советуем выбрать томаты-сливки – они обладают особым сладковатым вкусом.

30 октября
849 просмотров
Фото к статье: Запеченные томаты: советы по приготовлению, инструкция, ингредиенты

Ингредиенты. 500 г томатов-сливок или черри, 1 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, 1/3 ч.л. молотого перца, 1 зубчик рубленого чеснока, 3-4 веточки свежего тимьяна, 2 ст.л. порезанного базилика.

Инструкция. Вымойте и очистите томаты от плодоножек, разрежьте пополам. Разогрейте духовку до 150 градусов. Переложите помидоры в кастрюлю для запекания, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью, чесноком, перцем и тимьяном. Запекайте в течение 20 минут. Перед подачей уберите тимьян и украсьте базиликом.

Темы публикации

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14